(044) 338-13-20
 (097) 513-31-13
(многоканальный)

Качественная трубопроводная арматура от лучших производителей

23/04/2016
Качественная трубопроводная арматура от лучших производителей

Газ, вода и канализация является неотъемлемой частью нашей жизни. Трубопроводная арматура является частью системы по обеспечению зданий необходимыми для жизнедеятельности человека ресурсами. Это устройства, используемые на трубопроводах, сосудах, агрегатах, предназначенные для контролирования (отключения, распределения и т.д.) газа, воды и других рабочих сред. Арматура трубопроводная регулирует среды находящиеся в жидком, газообразном, порошкообразном состоянии, суспензии и т.д. Управление потоком осуществляется путем смены площади проходных сечений. Регулирование включает в себя разные операции с рабочими средами: смешивание, перекрытие, распределение, разделение их на фазы. Согласно ГОСТу трубопроводные арматуры классифицируются на 4 типа:

  • Задвижка — регулирующий (запирающий) элемент работает перпендикулярно потоку среды.
  • У запорного клапана (вентиля)—запирающий (регулирующий) элемент двигается возвратно-поступательно движениями, и перемещается параллельно потоку рабочей среды.
  • Кран имеет запирающую, или регулирующую часть, которая делает вращение вокруг собственной оси.
  • Затвор — его запирающая(регулирующая) часть, поворачивается вокруг оси расположенной под углом, относительно потока рабочей среды. Для герметичных рабочих сред используется запорная арматура.

Характеристики рабочих сред регулируются путем перемены расхода и используется регулирующей трубопроводной арматурой. При выборе трубопроводной арматуры следует учитывать как показатели качества самого изделия, так и уделить особое внимание выбору компании для сотрудничества. Правильно подобранная компания по поставке трубопроводной арматуры гарантирует Вам соблюдение технологического процесса, правильное функционирование приборов и нужный расход рабочей среды. Компания ПАУЭР ГРУПП УКРАИНА тщательно подходит к выбору своих поставщиков. ПАУЭР ГРУПП УКРАИНА - лучший партнер для длительного сотрудничества, предлагающий качественные изделия по низким ценам. Вся продукция компании проходит проверку перед продажей, имеет сертификаты и лицензии. Опытные специалисты помогут Вам правильно подобрать арматуру, соответствующую Вашим требованиям, а так же определить более подходящий Вам тип и вид изделия.